返回列表 发新帖

Status Match-热腾腾One World绿宝石 期限到3/19

[复制链接] 881
查看
135主题608帖子567里程
  1. 收听TA
  2. 发消息

九月中旬休假去了趟欧洲,抓住目前已经很少有status match的尾巴。
硬是飞了马德里到法兰克福的Latam一段。

回国后把资料一送,和其他朋友一样压根收到回复,今天上APP一看~热腾腾的寰宇一家绿宝石来啦~~~
给到了19年3月~
话说绿宝石是可以去头等舱休息室的吗?OW累计哪家好保级呢?

大家想知道是拿哪个match的吗?

是拿国航金+新航金哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login
x
已有3人评分贡献 积点 理由
查看全部评分 总评分:贡献 +50  积点 +6 
44主题1856帖子3243里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐
回复看看                                    
回复 支持 6 反对 0 使用道具 举报
0主题24帖子0里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐
来看看干货 我也想有绿宝石啊
回复 支持 4 反对 0 使用道具 举报
30主题2776帖子3066里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐
jinlaid看看,谢谢分享
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报
9主题3924帖子3267里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐
回复看一看                           
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
1主题98帖子50里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐
来看看干货 我也想有绿宝石啊
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
0主题4帖子0里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐
看看看看看看看看看看看看看看看看
44主题1856帖子3243里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐
回复看看                                    
6主题1825帖子3452里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
236主题3889帖子28里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐
你不是说了吗。                 
135主题608帖子567里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
推荐

Status Match-热腾腾One World绿宝石 期限到3/19

九月中旬休假去了趟欧洲,抓住目前已经很少有status match的尾巴。
硬是飞了马德里到法兰克福的Latam一段。

回国后把资料一送,和其他朋友一样压根收到回复,今天上APP一看~热腾腾的寰宇一家绿宝石来啦~~~
给到了19年3月~
话说绿宝石是可以去头等舱休息室的吗?OW累计哪家好保级呢?

大家想知道是拿哪个match的吗?

是拿国航金+新航金哦

10主题341帖子621里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
學習一下

回复 使用道具 举报
35主题1016帖子1539里程
社区QQ达人
  1. 收听TA
  2. 发消息
看看                                                                                         
回复 支持 反对 使用道具 举报
57主题2387帖子1132里程
社区QQ达人
  1. 收听TA
  2. 发消息
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
0主题1756帖子984里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
帮顶。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
0主题1帖子4里程