12下一页
返回列表 发新帖

万豪大礼包兑换BA实测。

[复制链接] 16
查看
38主题268帖子236里程
社区QQ达人
  1. 收听TA
  2. 发消息
到账162000

汇报完毕。。求加分万豪大礼包兑换BA实测。

昨天下午申请的,今天下午就到账了
已有1人评分贡献 理由
查看全部评分 总评分:贡献 +12 
8主题1200帖子17里程
社区QQ达人
  1. 收听TA
  2. 发消息
SKZAE 发表于 2017-09-28 23:02
感觉不是很划算啊,按去年年底的活动 13.5wSPG=15w招行=30wBA了

算错了 是万豪大礼包 不是spg直接换ba
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
2主题8帖子24里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
感觉不是很划算啊,按去年年底的活动 13.5wSPG=15w招行=30wBA了
22主题278帖子361里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
路子就是  招行百夫长分  兑换成SPG分  再兑换万豪分  再兑换BA分……   直接粗暴就是招行分兑换BA分……万豪大礼包兑换BA实测。
1主题52帖子227里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
多谢楼主指点!!!!
38主题268帖子236里程
社区QQ达人
  1. 收听TA
  2. 发消息
jiangsheng 发表于 2017-9-27 19:15
请问楼主需要注册么

不需要注册,这个活动万豪除了大礼包划算之外

其他code不建议兑换

注意 SPG转分是享受不了35%优惠的
4主题234帖子671里程
社区QQ达人
  1. 收听TA
  2. 发消息
micebro 发表于 2017-9-27 14:52
我靠,BA给这么多?啥活动啊?

酒店积分转BA,BA多给35%的bonus,
33主题924帖子291里程
QQ
  1. 收听TA
  2. 发消息
求攻略和详细介绍。
Marriot P, SPG P, Hilton D, IHG P, Hyatt G. AE P, CCB P
9主题347帖子73里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
我靠,BA给这么多?啥活动啊?
回复 支持 反对 使用道具 举报
180主题6442帖子3829里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
恭喜                              
1主题52帖子227里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
请问楼主需要注册么
9主题347帖子73里程
  1. 收听TA
  2. 发消息
多谢楼主指点!

发表回复